стихия...

Лена Славянска
    На стихотворение Валентины Дамбран «В мою ночную тишину прокрался вор...»

   http://www.stihi.ru/2015/06/24/4863



Мы любим дождь, он нам отрада,
пусть вором прокрадется в сад.
Под крышей и в тепле услада
а, там...пусть молнии горят!
На небосводе пир созвездий,
и ярость пламенных стихий.
Дождь пробуждает души бестий
и славно пишутся стихи.
Куплет к куплету, словно песню
пою проказнику опять.
Он не выдерживает лести,
и мчится дальше,...души рвать....

фото из инета