Она сказала

Иван Кадилов
 Пока Волга-Мать не скажет,

 что нужно тарифы за воду и электроэнергию повышать,

 тогда я не буду базарить и роптать, а все исполнять,

 а поскольку этого нету, то нужно с вас-

  чубы и шкуры драть.