Ихнее... тандемное

Ксюша Заоблачная
Отклик на произведение"Прошу тебя,время..тандемное.." Море позитива.
http://www.stihi.ru/2013/08/02/244

..Мой боже,читаю и падают слезы
Любовь сквозь века..разбиваясь о грезы
Встречает рассветы где гаснут закаты
Ласкает ладонь что теряла когда-то...

И кончики пальцев летают по струнам
Мелодию жизни касанием лунным
Подарит вростая под кожу дыханье
Такая большая Любовь и желанье...

Желанье прожить безмятежно свободно
Любить и дарить эту жизнь превосходно
К любимой своей прикасаясь мечтами
Ловя ее нежность как ветер устами...

Нежнейшее чудо ..что может быть лучше
К их душам касается ласковый лучик
Искрится любовь в полнолунии ночи
Она так прекрасна и может помочь им.....