Гирлянды... ёлки..

Альфа Елена Калиганова
***
Декабрь уж пал…
Гирлянды…
Елки…
Застыла в лужице вода.
И хвои свежие иголки,
И жаль деревца, как всегда.

Румяны и красивы дамы…
На льдянках мчится детвора.
Забыты склоки все и драмы.
И Новый год…
И мишура…

Нам эту Вечность не измерить…
Смотреть в окно и пить вино…
Пора простить, понять и верить,
Что будет счастье все равно.