Желанье женщины - закон...

Вячеслав Знакомый
Желанье женщины - закон,
Но как тогда понять Твой стон,
Твои слова, что не сказала,
И мысли, что, увы, не стало?
Как понимать Твоё молчанье,
Разлуки долгой величанье
И тишины хрустальной звон -
Желанье женщины - закон?
Смешалось "нет" с негромким "да",
Где расставанье навсегда
Усилит боль, сменяя роль,
Что примерять хотим мы столь
Для своего сознания,
Наверно от незнания?
А так - слова всегда закон,
Но слышен возраженья стон ...