Трепанация правды

Системный Блок
Наши мечты мы сварим в кастрюле
и будем кормиться ими годами.
Пересолим ложью,с грязью спрессуем,
а любовь мы жадно обглодаем.

Кислых лиц побольше в котелок,
четырехлистный укроп туда же на удачу.
Холодных слез 2 литра ты забрось,
но без огня из сердца-плитка не контачит.

Пригорает счастье,прилипает ко дну.
Голова ведь не сравниться с "Тефалем*".
Перед употреблением хорошо подуй,
но без правды отнюдь котел не варит.