Ну-ну, ну-ну...

Александр Ладошин
Когда прабабушка прадедушке давала
Всю красоту понять её любви,
Она сама желала и немало -
Хотелось так, что "и ни говори"...

Уже внучата завлекают девок,
Процесс идёт как раньше в старину
И смотрит дед хитро на это дело,
И улыбается - ну-ну, ну-ну...