подарок мужикам в караоке

Игорь Райтер
НеЕлена НеВаенга
               
Если бы ты знала, когда,
Если бы ты знала, что
Если бы ты просто ответила ДА,
Не прокисло б терпкое вино.
Да, неважно, что я сказал,
Главное ответь мне КОГДА,
Я тебя услышал,  я же не спал,
На плечах моих голова.

Снова стою один,
Снова курю, без цели,
А вдали  магазин,
В нем бутылка Мартеля.
Снова курю один,
В пиджаке от Габбани,
Ты несчастная в дым,
Ищешь счастье в стакане.

Блин, вот подходящий момент,
Как снова не спросить мне: "КОГДА?",
Ты мне про какой там пятый элемент,
Боже что за ерунда.
Ты не можешь четко сказать,
Снова убегаешь... молчишь,
Вторая фаза цикла, что ж тут не понять,
Я же далеко не кретин.

Снова стою один,
Снова курю, без цели,
А вдали  магазин,
В нем бутылка Мартеля.
Снова курю один,
В пиджаке от Габбани,
Ты несчастная в дым,
Ищешь счастье в стакане..

По фиг мне на что тебе жаль,
По фиг мне на то, где болит,
Я устал просить тебя ... и стал целовать,
Только так вас надо лечить
Ты кричала страстно в ночи
Было очень ЧТО, было КАК,
Разве можно женщин о чем то просить,
Ну какой же я был дурак.

Снова стою один,
Снова курю, без цели,
А вдали  магазин,
В нем бутылка Мартеля.
Снова курю один,
В пиджаке от Габбани,
Ты счастливая в дым,
Крепко спишь на диване....