В гостях у бабушки

Любовь Дубкова
В лесу – лесовичок,
В бору – боровичок,
Лягушки в камышах,
Жучки в траве шуршат.
Качает лапой ель,
Жужжит знакомый шмель,
Бодается коза –
Хитрющие глаза!
Поёт с утра петух –
Деревни добрый дух!
Клубничку я ищу –
У бабушки гощу!

2015

Картинка из Интернета.