Белиберда

Печорин-Оксинский
Бери от жизни всё до кучи,

Едва набрав,уже не скроешь,

Любой улёт антинаучен, 

Икар проверил то искрою.

Бери из кучи всё до крошки,

Еду и стройматериалы, 

Рули налево по дорожке,

Да уноси скорее рожки,

А то покажется немало.