Круг замыкается летом

Алла Чужая
Круг замыкается летом. Стрелки клонят к нулю.
Счет потерь и кто выжил снова начнётся к утру.
Мне, если честно, всё снятся - те, кто уже не придут.
Смотрят отчаянно грустно, но только совсем не ждут.
Мол, ты живи, как умеешь. Будет время - потом -
Встретимся в новом по новой и вот тогда заживём.
И если сны как кошмары, где гонят меня, стерегут,
Эти, свои, почему-то не тронут и не нападут.
Как будто бы даже вне мира они не желают зла.
А мне почему-то страшно, что я их тогда предала.
Что выжила как-то, сумела, что вслед не пошла по тропе.
И были рядом другие. Другие...они не те.
Круг замыкается летом. Ночью так трудно дышать.
Часы обнуляются в полночь и вновь начинают считать.
Когда через год круг замкнётся, как много сотрётся под ноль?
И кто ещё отобьётся, кто был мне назначен судьбой?