Про мороженное

Кулаков Владимир Савельевич
Всё сложно и просто
Не очень понятно
Не просто сегодня
И завтра четверг

Обидно приятно
Банально занятно
Москву раскаляет
Июньский пожар

Мужик непонятный
Снаружи приятный
А может не очень
Морожное ест

И муха безплатно
Невероятно
Конкретно и верно
Уселась в стакан

Покорно и скорбно
Весьма мрачновато
Замёрзшая тварь
Пожирает пломбир

Но жажда клокочет
Под ложечкой точит
Куснуть сей холодный
И нудный изьян

Но я передумал
Испить эту чашу
В ближайшую урну
Летит грубиян

Московская муха
Статья бытовуха
Сплошная проруха
Разруха непруха

Московская муха
Какая же сука

Я новое взял и купил...