Её Стройные Ноги сводили с ума

Максим Батманов
Ложбинка Вашей Груди...
На фоне Уходящих за Горизонт ваших ног...
А на Горизонте,
Ваш педикюр будет Сигнализировать,
Место остановки Моего взгляда! (СВ(к))