одинокий волк

Юрий Бобков 77
на протяжении веков
я носом взрывал снег
я был сильнейшим из волков
не сосчитать моих побед

но как то ночью в лунном свете
услышал голос твой в тиши
я крался тихо в место это
но видно сдуру поспешил

и ты рванула что есть сил
не посмотрев в мои глаза
а я всем сердцем полюбил
и нет возможности сказать

твою всю стаю мог бы разорвать
но боль тебе чинить не смею
и остается только наблюдать
как он целует твою шею

аааааууу ааааааууу!! лунаа аууу!!
услышь сердца моего боль
упал и встать я не могу
сердце ранено твоей стрелой

я думал я силен и все преодолею
но как мне жить когда могу любить одну
поймай меня мой друг враждебный
бери охотник жизнь мою

пусть моя шкура его греет,
а мои зубы ему будут оберегом
уж лучше польза мертвым в качестве трофея
чем серым призраком бродить любви твоей не ведав

8.01.14