Псевдорубаи 23083. Читая Хайяма

Вячеслав Цыбулько
23083---06:06, 26.06.15, рубаи, читая Хайяма.
А чем-то с розой схожи – успели… расцвели,
А увядать пора… И лепестки, слезами, в пыли.
Уже в пыли. Исчез и запах. Как всё недолговечно…
Печально жить по принципу – на миг всего пришли…