Желаю вам смеяться дольше

Партнёр
В трёхмерном мире форм - в объёме
Играют сущности в "загоне"...

Игра людей - их место в "коне":
Условности судьбы, боль в стоне...

Верховный жрец - Господь, Владыка:
Всем управляет - метод "тыка"...

Смеяться можешь, протестовать -
Эсперимент: быть, существовать...

Может быть, выскочишь за "кон" -
В мечтаниях: ты - есть "закон"...

Чем хочешь, можешь управлять -
Ум и стремленья в помощь взять...

Болеть не хочешь - не болейте:
Свой опыт передать не смейте...

"Шестёрки, винтики в законе" -
ВольнЫ, пьянЫ, но всё ж в "загоне"...

Верховный жрец в нас пребывает:
Захочет - мудрость добавляет...

Любовью над другими ставит,
Природа - инструмент: всех "давит"...

Сказка на быль похожа, "слуги":
Можно не воплощаться в "круге"...

Из жизни в жизнь есть переходы,
"Семя" оставишь - будут "всходы"...

Жизнь? Без начала и конца?
Так это замысет Творца...

"Я - это Я"! Всё время спорим!
Роли свои в земле зароем...

Смеюсь над вами, над собой!
С детства я "вылетел за "роль"...

Их примеряю, отвергаю -
Ошибки учат: исправляю...

Желаю вам смеяться дольше!
Жить где захочешь... рифма - "в Польше"...

26.06.2015