34. Начало романа

Борис Валентинов
Итак, роман ими начат
И чем они его кончат?
Она для него столько значит
Она без него жить не хочет

Он как будто с другою не жил
И она не знала счастья с мужем
Он с ней так необычно нежен
Он ей так необычно нужен

Она ему каждый день звонит
А он каждый день занят
Он без неё просто стонет
Она от него не отстанет

Что бы ни было — она приходит
Он её на колени посадит
И глаз с неё не сводит
И волосы её гладит

И так хорошо им вместе
Что лучше не может быть просто
И если что-то дашь им вместо
Они скажут: не надо, да брось ты

А когда вдруг похолодает
И ветер недобрый подует
Она на картах гадает
Чтобы быть с ним всегда, колдует

Поскорее бы им очнуться
Ведь дни так стремительно мчатся
Чем ближе они сойдутся
Тем больней им будет расстаться

А мы так и не угадаем
Что судьба готовит нашим героям
И явилась ли любовь тогда им
Или просто им приснилась обоим