у психиатра

Аркадий Чистовган
... не мне судить. спокоен я.
раскрыть всю сущность бытия
мне не удастся и вовек,
ведь я - счастливый человек:
без творческих и прочих мук
тружусь, не покладая рук,
не вопреки или назло,
да просто быть - уже свезло.

еще - люблю огонь и воду,
из всех даров ценю свободу,
в хмельных напитках знаю толк,
собакам - друг, баранам - волк.
одна лишь мысль мешает спать -
уверен, что могу летать...
ты, доктор, только не спеши,
я расскажу... пиши, пиши...

не знаю сам, что на меня нашло,
микстуру выпиши такую, чтоб прошло...