То было утром

Татьяна Александровская
То было утром. Где-то спали…
Журчали что-то соловьи.
А где-то в неземном причале
Шептали что-то я и ты.

Шуршаньем ветра - тихий трепет,
Волненьем неземного дня
Дарил неспетые сонеты -
Рассветом негу принося.


И кофе, был неспитым кофе.
…Томился томленым бокал.
Под  хлопья, чувств нежнейших хлопья,
Тот шёпот чувственный звучал.