Греция

Виталий Алипов 2
Исторический ветер мятежный
Много земли твои волновал
Дух величия здесь, как и прежде
Сохранился и чувства объял

Мифы древние - радостность жизни
Философия, вера в Творца
Колыбель для культуры античной
Ты тревожишь умы и сердца

Это Греция - спорт и трактаты
Врачевания древний закон
Для искусства твой край необъятный
И открыт для других горизонт