Ксю прости!!!

Егор Савочкин
И снова я прошу прощения,
За то как поступил с тобой.
Сорвало крышу вроде на мгновение,
И вот опять валяюсь я бухой.

И вот сижу и вытираю слезы,
Из за того, что сделал вчера я.
Менять меня, наверно уже поздно,
Выросла ****ь паршивая свинья.

Как мне ***во,не передать словами,
И может не оценишь этот стих.
Но кто я показал уже делами,
Так нахуй нужен этот псих.

И если разочаровываться не хочешь снова !
Так не прощай тогда вообще !
А я повторюсь мне так ***во,
Но это поймут увы не все =(