Реклама семейных трусов

Иван Погорелов
 Наши трусы, на первый взгляд -
 Не лучший праздничный наряд.
 Оденете, поймёте вы -
 Наши трусы - гарант семьи!
 Не опоздает муж на ужин -
 В таких трусах, кому он нужен!!!

Картинка здесь