ненаписанная рецензия

Облако Ночь
Красиво мыслить и молчать,
Красиво чувствовать, тем паче,
Не все словами рассказать,
Когда внутри все будто плачет.

Но лишь она спасает мир,
Духовность, чудное явленье,
Руками созданный кумир,
Светило только на мгновенье.