Чужая

Вячеслав Стекачёв
 Здравствуй,теперь уж,чужая,
 И слёзы блестят против воли.
 Ночью сегодня я погружаюсь,
 Не в море-в глубины боли.

 Ведь ты приезжала,звонила,писала,
 Клялась в любви ко мне вечной.
 Сегодня чужой женою ты стала,
 Мне душу и сердце калеча.

 Завтра мы снова уйдём в океан,
 Вновь вахты,тревожный сон.
 И я растворю в глубинах обман,
 И сдавленный сердца стон.

 А мне ещё год с половиною ждать,
 Той самой,желанной весны.
 Тебе я готов был и жизнь отдать,
 Теперь только боль и сны.

 Чужая,Как режет мой слух!
 И давит,и рвёт мне нервы.
 Слова твои,как тополиный пух,
 Судьба разнесла,словно стерва.

 Здравствуй чужая,дождался утра,
 Боль в душе,как раскаты грома.
 Я снова в море,а ты будь добра.
 Жизнь теперь не ломай другому!