Вся жизнь проходит на арене...

Валерий Недюдин
Вся жизнь проходит на арене -
Где ты то клоун, то силач,
То не разгаданный ловкач,
То сам себя гоняешь в пене.

Под крышей цирка Шапито
Звучат овации и крики,
Мелькают руки, блики, лики -
Но как «избито» всё давно.

Листки программы пожелтели,
Актёр устал от бед и сед,
И зритель старый, как сосед,
Да и гастроли надоели…

                26.06.15г.