Смех детский...

Андре Калинкин
Смех детский душу мне ласкает -
Как будто лучики добра
Мне прямо в сердце проникают...
С утра резвится детвора...

И подмигнёт нам солнце нежно,
А тучи сгинут без следа...
Эмоций океан безбрежный
Волной окутает тебя...

Ты вспомнишь мамину улыбку,
Друзей и первую любовь...
Ах, эти чувства... не на шутку
Мне взволновали сердце вновь...