Половодье улиц

Ирина Коренная-Курская
Как же нас погода подвела,
высушила землю словно корку,
то заливные равнины и луга,
то городам дала головомойку.

Плывут машины,пассажиры вплавь,
и ни одной воронки слива,
потом дома пойдут на старь,
по швам трещать начнут квартиры.

Переселяем ветошь заселяя,
и только деньги,вылетев в трубу,
находят место,чтоб осесть в карманах
вольются златом в чью то тишину.