Предисловие к циклу стихов - Спасибо Агнии Барто

Галина Пунтусова
ПРЕДИСЛОВИЕ   К  ЦИКЛУ  СТИХОВ 
«СПАСИБО  АГНИИ  БАРТО» 

Подрастают ребятишки -
И девчонки, и мальчишки!
А игрушки не растут,
Жизнью кукольной живут.

Раньше дети их любили!
Подросли – и позабыли.
Погрузились с головой
В диск с компьютерной игрой.

А игрушки верно ждут,
Вдруг их на руки возьмут!
Наготове угощение - 
Понарошку чай с печеньем.

Так давайте к ним зайдём,
Всех их на руки возьмём.
Чтоб сначала поиграть,
А потом от них узнать,
Попивая чай с печеньем,
О забавных приключеньях.

24.06.2015.