Мой... Депрессион...

Ромина
  Мой темный Враг вернулся. Он

 Накрыл меня вуалью из тумана ...

  Мы вместе, мой Депрессион ...

Ты - плод моих страданий и обмана.
 



Спасибо за прекрасную иллюстрацию.