Сумбур

Хелена Гаал
Мне реально как-то плохо
От себя бежать и падать.
Я хочу разбиться в строках
И понять, чего мне надо.

Не имея слов в запасе,
Изнасилую бумагу!
Я без сил, она без страсти -
Невозможно без напряга!

Как назойливая муха,
Бьётся пульс на гладкой шее,
А душа моя, как шлюха -
Я одна ей не владею.

Я сама себе измена,
И сама себе расправа:
Поворачиваю влево
Всякий раз, когда есть право!