Привези мне подарок от Чёрного моря

Инна Ходорова
Привези мне подарок от Чёрного моря,
Подари мне фонтанов прекрасных капель,
Подари серенаду ночного прибоя,
Красоты из закатов морских акварель.

Подари мне сердечко из белых ракУшек,
Подари мне тепло золотого песка,
Подари мне волну из витых завитушек
И бокал изумрудный морского вина.

Подари мне платок из цветастого лета,
Подари ожерелье из розовых роз,
Подари драгоценные блики рассвета
И вечернее платье из россыпи звёзд.

Подари мне дорожку из лунного света,
Подари шоколадного зноя глоток,
Подари мне охапку летящего ветра
И из солнечной мантии хоть лоскуток.

Подари талисман из кристалликов соли,
Подари мне перину- безе облаков,
Привези мне подарок от Чёрного моря,
Поцелуи душистых и сказочных снов.

25.06.2015