Людмиле Кочегаровой на Тонкие нити сплетения

Ольга Антонова 6
26.6.15        9.45

Жить помогает общение,-
Дышим одними стихами...
Наши с тобой совпадения
Носят нас над облаками!

Ровно полгода мы вместе :
Радуемся и смеёмся!
Сонеты слагаем, песни...
Давай теплей улыбнёмся!

И расцветёт планета
Яркими, сочными красками!
Так восхитительно лето,
Балует солнышком ласковым!

Пусть будет СЧАСТЬЕ вечно!!!
ЛЮБОВЬ наша бесконечна!!!