Надежды вечной корабли

Валерий Денисов 56
 Судьба-злодейка подарила
  Мгновенья радостной любви,
   И теплым светом озарила
    Костер потушенный в груди.

  Пусть завтра я навеки сгину,
   Разрушив счастья хрупкий храм,
    Оставлю я тебе картину
      Летящей птицы к небесам.

  Так пусть же будут не напрасны
   Рассветы суетной земли,
    А нас влекут с тобой прекрасны
      Надежды вечной корабли.