Божественный бальзам

Инга Бахарева
Моё утро золотое
Дорогой, любимый Ян,
Сердце доброе, родное,
Мой Божественный бальзам.

Я скучаю и надеюсь,
Заклинаю Небеса,
С бесконечностью стремлений,
Веря в счастья чудеса.

Тополиным нежным пухом,
Стану кудри целовать,
И кружить над милым другом,
Обнимая его стать.