Улыбнись

Егор Савочкин
Улыбнись, и забудь о печали.
Улыбнись, ведь все грозы пройдут.
Растопи свое сердце из стали,
Веселись, пока мы с тобой тут.

Наплюй на всех, ведь все они устали.
А мы с тобой, повеселимся друг.
Ведь очень долго, мы с тобой скучали,
Смотря на мины кислые вокруг.

Я плакал из за каждого отказа,
Ты говорил тогда "не смей братан".
Но я не понял о чем говорил ты, сразу
И из за этого долго я страдал.

Но если честно, меня достало это,
Ведь был стакан, на половину пуст.
Сей час, закурю я сигарету.
И вместе с ней, скурю тупую грусть.