Господи, спасибо...

Борис Апрелов
Господи, спасибо за Тебя.
Благодать, что Ты всегда над нами,
А не то, распятья теребя,
К сатане рванули б табунами.

Господи, спасибо, что Ты есть
Не в мультфильмах и не на картинках.
Видишь Ты, как тяжело обресть
Веру целиком, не в половинках.

Господи, спасибо за покой
Тот, что Ты даруешь в непокое,
И за неответ среде мирской,
Кто Ты или что Ты есть такое?

Господи, спасибо!