что то с памятью моей стало

Аа Кын
я пью.. вторые.. сутки.. валидол...
возможно.. сердце.. стало.. менее железней...
всадить в него бы.. из осины кол...
возможно.. это было бы.. полезней...

в бреду.. толь ангела.. толь демона узрел...
с таким лицом.. мне нужно быть.. проворней...
не то останусь я.. без бренных дел...
пока в который раз.. не поменяю шкворни...

не нужно паники.. все это.. из за вас...
и я ловлю в ребро.. и с правой.. с левой...
как хорошо.. что у меня.. наметан глаз...
а потому что лев.. ну и никак.. не дева...

дышать не нужно.. нужно.. лишь смотреть...
корявым словом.. не изволь.. бросаться...
и если было.. это правда.. хоть на треть...
тогда бы начал.. над собою.. издеваться...