Зачем в упряжке этой я?!

Дарья Ву
Мы все приходим и уходим,
Короткий только - путь земной,
Со всеми что-то происходит,
Мне очень важно что со мной…
Зачем обманчивые дали?
Зачем наивно бытиё?
Зачем теряем, то чем и не обладали?
Зачем цепляемся за деньги и жилье?
За что?! Зачем себя в погоне гробим?
И зарабатываем зря…
И суждено в этой погоне гибнуть многим…
Зачем в упряжке этой я?