Честно

Алексей Зарицкий
Не буду писать очень много,
Я лишь напишу как скучал,
Как снилась ты мне,как безмолвно,
Беззвучно в ночи я рыдал. 

Как мне не хватает улыбки,
Весёлого шелеста слов,
Все мы совершаем ошибки,
Исправит их только любовь.

Обнять бы тебя,покружиться,
Прижаться с волненьем в груди,
И сладким твоим поцелуем,
Расплавить лёд мёртвой души.

Люблю твои губы и руки,
Твой сладкий в ночи аромат,
Люблю смеха звонкие звуки,
Люблю в твоём взгляде печаль.

Дышать тобой можно веками,
Ты пахнешь весной,и цветами.
Хочу обнимать тебя нежно...
Люблю я тебя! Если честно...