Вечный двигатель

Виктор Фесенко
                Сманит даль прекрасная,

                оседлай   Пегаса  я! --

               
                За "перпепум   мобиле",   

                обещают     Нобеля ...

 

Езжу   на  "перпетум  мобиле",

никакого  тут  секрета  нет! --

С  грустью  думая    о  Нобеле,

сожалею:  Нобель --  не Поэт...