Не снись...

Сергей Смусенко
Тому, кого люблю и ненавижу...
Тому, кого всегда и всюду вижу...
                посвящается.

Я знаю -Ты не придешь,
Я знаю - я не вернусь.
Скулит за окошком дождь,
И ветер играет грусть.

Мы были совсем одни
В том радужном вечном сне.
Счетаю года и дни,
А в сердце то дождь, то снег.

ПРИПЕВ:
БОЛЬ - ЭТО ПРОСТО БОЛЬ.
ЖИЗНЬ - ЭТО ПРОСТО ЖИЗНЬ...
НО ЛЮБОВЬ - НЕ ВСЕГДА ЛЮБОВЬ.
НЕ СНИСЬ МНЕ, БОЛЬШЕ НЕ СНИСЬ.

Как трудно мне быть собой,
Как просто собой не быть.
Мы были одной судьбой,
Но кто-то обрезал нить.

Я знаю -Ты не придешь,
Я знаю - я не вернусь.
Скулит за окошком дождь,
И ветер играет грусть.

ПРИПЕВ.