Дверь

Алексей Зарицкий
В дождь,когда небо затянуто хмарью,
Хочет тело в тепло,чтоб согрелась душа,
А на улице мгла,всё затянуто гарью,
Смог от стаи машин.
Лужи,слякоть,вода.
С неба льёт,снизу мокро,сбоку ветер,в лицо,
Ты сейчас далеко,тебе холодно,зябко,
Да и мне без тебя,одиноко и зло. 
Я тебя не забыл,не писал-очень занят,
Я всё так же люблю,даже больше поверь!
Не забыл о тебе,но к тебе нет дороги,
Между нами стоит,в мыслях что-то,и дверь. 
Это там. У тебя,у меня всё в порядке,
Я могу в любой миг,мчаться к милой своей.
Сыро,зябко внутри,и болит всё жестоко,
Я всё жду и надеюсь,откроешь мне дверь...