Пишу тебе...

Александра Василенко
***********************************************

Пишу тебе сквозь суету идущих будней,
Кричу тебе и даже в праздничные дни.
Ты знаешь сам, каким бывает счастье трудным,
И ты меня за это счастье не вини.

Пишу опять, не первый раз и не последний,
Ты не молчи, молчанье - горечь наших чувств,
Ты уступи мечте дорогу и по следу
Иди за ней, она любовь подарит пусть.

И золотым дождём укроет все дороги,
Похожи будут чудеса на жизнь и явь.
И будут Боги к нам, поверь, не очень строги,
Никто из нас своей мечте не изменял.

Мы верим в счастье, а сейчас ещё - друг другу,
Я знаю, что придёшь ко мне ты ночью в сон,
И зазвенит капель и всё пойдёт по кругу
Сквозь мироздание и толщу всех времён.