Ближе тебя-не бывает!

Ладуша
Ближе тебя-не бывает!
Роднее - уверена тоже...
Пусть тебя Бог охраняет,
Грусть и тоска пусть не гложет!

Я обещаю вернуться!
Ты ведь мне был послан свыше...
Мне без тебя-не проснуться,
Пения птиц не услышать,

Не ощутить вкус дождя,
Брызги морского прибоя...
Мне ведь не жить без тебя-
Счастье нашла лишь с тобою!