Летним утром

Николай Плешивцев
Солнце всходит в синем небе.
В берег бьет волна…
Утонула  на рассвете
В озере луна.
 
Холодом водицы чистой
Тело   всё  свело…
Как приятно ей омыться!
А  в Душе – тепло!