Тетрадь

Татьяна Сложная
Ну вот и все - закончена тетрадь,
И вслед за нею остывают мысли.
Мне новую должно быть открывать,
Но не звучит мотив, зовущий рысью.
Я на распутье, мне не привыкать,
И место то с рожденья застолбила,
Но я беру с надеждой все ж тетрадь,
Что жизнь витком спирали подарила.
***





Рисунок мой