Ночь коротка. Июнь

Виктория Щирова
Ночь коротка. Июнь. Когда мне грезить?
Куда мне прятать мрачные секреты?
И в темноте чьи впитывать ответы?
Ночь коротка, а в голову все лезут

Ночные мысли - ветрено-залетны -
И так нахально  в твои будни метят.
Комок в груди - как снайпер беспилотный -
Спешит навстречу неизбежной смерти.

Сон не идет - один, два, три - сбиваюсь.
Как сосчитать всех тех, кто был мне дорог?
В пороховницах не растрачен порох,
И я надеждой неуемной маюсь.

Ночь коротка! С тобой теперь непросто.
Я так боюсь не получить ответы...
Я так хочу успеть задать вопросы! -
И снова грезить. Кратко. До рассвета.

Виктория Щирова