ORIGinal sIN

Иньфинити Любви
Не смотри алчной тварью в упор, лучше трахни, как суку-шалаву...Чтоб закончить бессмысленный спор, что важнее и кто из нас - правый...Лучше стань первобытным самцом - без брони, без одежды, без грима...Вмиг вгрызись в ореолы сосцов, чтоб внутри разорвалась плоть-мина...Просто стань первородным грехом, унеси нас двоих в Сад Эдема...Там пролей в лоно семя стихом, чтоб в Любви родилась Секс-Поэма...