Душа, словно птица

Елена Майстренко

Душа, словно птица, взмахнула крылами,
Как Лебедь Небесная ввысь вознеслась.
Легко, величаво, в согласии правом
Ра Светны Миры привечать принялась!

Душа, словно рыба, в пучину нырнула,
Глубинные тайны стараясь постичь,
Глубинную мудрость освоить решила,
Освоить глубины, чтоб ввысь вознестись.

Признав своё право в Мирах Поднебесных,
Войди в свою силу в глубинных мирах!
Стяжай прежде мудрость земных неизбежных
Глубинных подземных времён и пространств!

Взмывая к Светилу, сбирай мудрость – силу,
Стань вольным и крепким, могучим крылом!
Взмывая к Светилу, не забудь о разбеге,
Здесь крепкие ноги обеспечат полёт!

Душа, словно птица, взмахнула крылами,
А силу земную ноги помнить должны!
Легко, величаво, в согласии с правом
Душе познавать всяки – разны миры!