Я знаю, она живая!

Татьяна Крулевская
Я знаю, она живая!
Поверьте моим словам.
Планета моя земная
Стенает по лучшим дням.

А сколько большим испытаньям
Подвергнуться жизни пришлось!
По давним древним преданьям -
И, как только держится ось.

Вам, люди должно быть стыдно -
Страданья её велики.
От взрывов большие нарывы -
Ей хочется чистой реки.

Ей хочется вновь простора,
Трясётся в ознобе она.
Покуда хватает взора,
Пусть будет Земля жива!

Нам жить на ней не минуты,
А жить нам ещё века.
Очистите Землю от смуты,
Пусть будет она жива!

              26.06.2015